Blaskapelle Altenstadt e. V.

Bezirksmusikfest 2019

Vom 27. bis 30. Juni 2019 feiern Musikanten und Musikbegeisterte aus unserer Umgebung und dem Bezirk III Füssen das 140-jährige Jubiläum unserer Blaskapelle Altenstadt beim 32. Bezirksmusikfest.

Euch erwarten zahlreiche musikalische Höhepunkte an unserem Festwochenende, zu denen wir Sie jetzt schon herzlich einladen wollen!

• Das Wochenende beginnt am Donnerstag mit Knedl & Krau und Ihrer "Bayrischen Weltreise".

• Am Freitagabend starten wir mit einem traditionellen Sternmarsch der umliegenden Kapellen, bevor die fünf besten Stimmungskapellen des ASM beim zweiten LEW Blasmusik-Cup für den Siegerpokal und 2.000 Euro musikalische Höchstleistungen darbieten.

• Mit traditioneller Blasmusik der Egerländer Rebellen beginnt unser Samstagabend. Im Anschluss sorgt die Band Dreisam-Live für Partystimmung.

• Am Festsonntag freuen wir uns auf den feierlichen Festgottesdienst, einen gemütlichen Frühschoppen, den traditionellen Gemeinschaftschor sowie auf einen schönen Festumzug. Nach der Wertungsspielbekanntgabe lassen wir unser 32. Bezirksmusikfest gebührend ausklingen.

Der Festakt findet am Samstag, 22. Juni in der Schulturnhalle statt.
Die Wertungsspiele sind am 25. und 26. Mai 2019.

Auf Euer Kommen und ein gelungenes Fest freut sich die Blaskapelle Altenstadt.

… Servus, bis Juni 2019!

Unser Festausschuss für das 32. Bezirksmusikfest in Altenstadt